Monatliches Abo Jahresabonnement ( = 20% Rabatt )

CHF 0 / Monat
ohne MwSt.
CHF 0 / Jahr
ohne MwSt.

CHF 12,50 / Monat
ohne MwSt.
CHF 125,00 / Jahr
ohne MwSt.

CHF 0,00 / Monat
ohne MwSt.
CHF 0,00 / Jahr
ohne MwSt.

Wählen Sie genau das, was Sie brauchen

Vergleichen Sie die Funktionen der einzelnen Abonnements

CHF 0 / Monat CHF 12.5000 / Monat CHF / Monat
Weitere Optionen
Andere Währungen
Fremdsprachige Kunden
Automatische Backups
Daten exportieren
Berichte
15 GB zusätzlicher Speicherplatz
Andere Verknüpfungen
Synchronisation mit SFTP, Dropbox, Google Drive und OneDrive
E-Mail Kampagnen via Mailchimp
Link zum WooCommerce Webshop
Grundprogramm
Import Kunden- & Lieferantendatei
Online unterschreiben
Export in Buchhaltungspakete
Gutschriften
Angebote
Kunden
Produkte
Unternehmensidentität
Unbegrenzte Rechnungen
Unbegrenzte Benutzer
1 Unternehmen
Aktivierbare Apps
Abonnements
Kaufauftrag
Zahlungsantragen
Einkaufsmanagement
Auftragsbestätigung
Lieferscheine
Kassenschein
Verknüpfung mit Buchhaltung
Rechnungen in UBL exportieren (universal)
Kostenloses Buchalterkonto
Rechnungen an Ihre Buchhaltungssoftware weiterleiten
Versand
E-Mail
PEPPOL
Postsendung
Zahlungsabwicklung
Automatische Mahnungen
Hochladen von digitalen Kontoauszüge
Verknüpfung mit bank über Ponto
Online-Zahlungen über Mollie erhalten
Produktverwaltung
Produktgruppen
Lagerverwaltung
Komposite Produkte
Produktfoto auf Dokument
Maßeinheiten
Gewinnmarge auf den Verkaufspreis
Staffelpreise
Leere

Häufig gestellte Fragen

Wie funktioniert der zusätzliche Speicherplatz?
Das Vollabonnement umfasst 15 GB Speicherplatz für Anhänge. Dokumente wie Angebote, Rechnungen und Gutschriften die Sie mit der onRech Rechnungssoftware erstellen, zählen nicht. Die Speicherplatzbegrenzung gilt nur für die Anhänge die Sie selbst auf onFact hochladen.
Wie viele onRech-Dokumente kann ich erstellen?
Das kostenlose onRech-Konto ist auf drei Dokumente pro Monat beschränkt. Die kostenpflichtige Version hat keine Einschränkungen.
Wird mein onRech-Konto verschwinden, wenn das Abonnement abläuft?
Nein. Ihr Konto wird in unserem System mit all Ihren onRech-Daten gespeichert. Wenn Sie Ihr Abonnement zu spät erneuern oder eine Pause machen wollen, gehen keine Daten verloren. Bitte kontaktieren Sie uns über das Kontaktformular, wenn Sie Ihr Konto und Ihre Daten dauerhaft löschen möchten.
Wie funktioniert das onRech Abonnement? Wann erneuern und bezahlen?
Da wir Sie nicht mit unerwarteten Kosten überraschen wollen, verlängern Sie Ihr Abonnement wann immer Sie wollen und für den gewünschten Zeitraum. Das onRech Abonnement wird nie automatisch verlängert. Darüber hinaus können Sie es einfach nutzen, indem Sie pro Monat oder pro Jahr von Ihrem Konto aus bestellen.
Für onRech Apps extra bezahlen?
Nein, nicht in der kostenpflichtigen onRech-Version. Alle Apps sind gemäß unserem Motto onRech und seine Nutzung einfach und transparent für Sie als Kunde zu halten, enthalten.
onRech-Links extra bezahlen?
Die onRech-Module die eine Verbindung zu anderer Software oder anderen Diensten herstellen, sind ebenfalls kostenlos. In vielen Fällen aber müssen Sie ein Konto bei dem anderen Softwareanbieter haben, um dessen Funktionalität nutzen zu können, was nicht immer kostenlos ist.
Wie kann ich mit onRech anfangen?
Um onRech zu starten, klicken Sie auf "Konto erstellen" in der oberen rechten Ecke. Sie erhalten umgehend ein professionelles Konto mit dem Sie unsere Funktionalität 14 Tage lang kostenlos testen können. Während oder nach der Probezeit können Sie wählen, ob Sie das Abonnement um einen Monat oder ein Jahr verlängern oder in ein kostenloses Konto umwandeln möchten. Diese kostenlose Version ist im Funktionsumfang eingeschränkt, bleibt aber die ganze Zeit aktiv. Wenn das Wachstum Ihres Unternehmens größere Volumen und mehr Funktionalität erfordert, können Sie Ihr Konto ohne Datenverlust in ein kostenpflichtiges Abonnement umwandeln.
Wie erstelle ich ein kostenloses onRech Konto?
Jedes Konto das Sie erstellen, ist eine onRech Vollversion mit einer 14-tägigen Testphase. Während oder nach der Testperiode können Sie sich entscheiden das Konto auf eine kostenlose Version umzustellen, jedoch mit eingeschränktem Umfang und Funktionen. Danach ist ein Wechsel zu einem kostenpflichtigen Abonnement jederzeit ohne Verlust von Firmendaten und bereits geleisteter Arbeit möglich.